In House Training Micro Teaching

Bismillah.

Alhamdulillah pada hari Sabtu, 7 Desember 2013 Universitas Djuanda telah melaksanakan In House Training Micro Teaching bertempat di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang menghadirkan narasumber Bapak Dr. Benny A. Pribadi , MA dari Universitas Terbuka (UT) dan sekaligus sebagai salah seorang Staf Pengajar di Sekolah Pascasarjana UNJ. Pada pelatihan ini narasumber didampingi oleh Ibu Dr. Widyasari yang merupakan Konsultasn DIKTI dan dosen PGSD.
Acara dibuka oleh Wakil Rektor I (Bapak Dr. H. Endin Mujahidin, M.Si ) atas nama Rektor dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Pusat Studi dan Pengembangan Islam Amaliyah Indonesia (Bapak Dr. H. Emnis Anwar, MA) dan Dekan FKIP serta para staf pengajar dilingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Djuanda juga dihadiri oleh dosen dari berbagai prodi di Universitas Djuanda. Bertindak sebagai Ketua Pelaksana Bapak Drs. Omon Abdurakhman, M.Pd.I dan moderator Bapak H. M. Ichsan, S.Pd., M.Pd.

Alamat Kami

Universitas Djuanda.
Jl. Tol Ciawi No 1,
Ciawi Bogor 16720
Phone: (0251) 8240-773

Connect With Us

Form Kontak

Silakan menulis surat dan komentar untuk kami.

JoomShaper