Delegasi Mahasiswa Universitas Djuanda (UNIDA) dalam Program Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKN-T) 2023/2024 LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten lakukan kegiatan gotong royong perbaikan jalan dan mengecat rumah produksi program One Vilage One Product (OVOP) Barayu di Desa Margaluyu, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat pada Sabtu, 27 April 2024.

Adapun yang menjadi delegasi dari UNIDA yang ikut dalam kegiatan tersebut yaitu Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNIDA, Adhitya Ikhsani Wardhana, Mahasiswa Fakultas Pertanian (FAPERTA) UNIDA, Asep Maman dan Muhammad Zikri Abidin.

KKN-T yang dilaksanakan oleh LLDIKTI Wilayah IV ini merupakan program tahunan yang diikuti oleh mahasiswa/mahasiswi yang berasal dari perguruan tinggi yang ada di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten termasuk UNIDA.