Fakultas Ilmu Pangan Halal (FIPHAL) Universitas Djuanda (UNIDA) terus berupaya mengembangkan kolaborasi dengan berbagai mitra instansi. Terbaru, FIPHAL UNIDA melakukan penjajakan kerja sama dengan CV. Morindo House.

Melalui penjajakan kerja sama ini, FIPHAL UNIDA berharap dapat menghasilkan kemitraan yang saling menguntungkan dalam upaya pengembangan dan peningkatan kualitas produk pangan. Kolaborasi ini juga diharapkan dapat memberikan manfaat yang signifikan dalam menghadirkan produk-produk berkualitas tinggi yang mengutamakan prinsip halal serta memenuhi kebutuhan masyarakat secara holistic sehingga mampu memberikan kontribusi berkelanjutan.

FIPHAL dan CV. Morindo House akan melanjutkan pembahasan lebih lanjut untuk merumuskan secara rinci rencana kerja sama yang lebih konkret. Hal ini menjadi awal yang baik dalam mewujudkan visi bersama untuk menciptakan inovasi pangan halal yang berkualitas dan berdampak positif bagi masyarakat.