Pengumuman Pemenang Hibah Pertukaran Mahasiswa PGSD melalui SPADA Indonesia

Ahmad Fadil - 14 Jul 2018

Pengumuman Pemenang Hibah Pertukaran Mahasiswa PGSD melalui SPADA Indonesia

Menindaklanjuti surat kami nomor: 308/B2.3/TU/2018 tanggal 23 April 2018, perihal Penawaran Hibah Pertukaran Mahasiswa PGSD melalui SPADA Indonesia, dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi telah melaksanakan penilaian proposal Program Hibah Pertukaran Mahasiswa PGSD melalui SPADA Indonesia. Berdasarkan penilaian yang telah dilakukan, diperoleh 11 (sebelas) pemenang/penerima hibah untuk didanai (terlampir).

Bagi Perguruan Tinggi penerima hibah akan diundang perwakilannya untuk mengikuti bimbingan teknis (Bimtek) Program Hibah Pertukaran Mahasiswa PGSD melalui SPADA Indonesia (waktu dan tempat Bimtek akan diinformasikan selanjutnya).

Berita selengkapnya : //belmawa.ristekdikti.go.id/2018/07/12/pengumuman-pemenang-hibah-pertukaran-mahasiswa-pgsd-melalui-spada-indonesia/