Webinar Hak Kekayaan Intelektual

Blog Single

Sentra Kekayaan Intelektual (SKI) Universitas Djunda (UNIDA) Bogor selenggarakan Webinar Hak Kekayaan Intelektual (HKI) yang bertajuk “Pentingnya Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Terhadap Karya Inovasi, Kreasi Pelajar dan Mahasiswa” melalui aplikasi Zoom Meeting (18/02). Kegiatan ini diisi oleh 3 narasumber dengan penyampaian materi yang luar biasa. Pemateri pertama yaitu Wakil Rektor III UNIDA Bogor, Ir. Himmatul Miftah, M.Si dengan materi "Mengelola Inovasi, Hak Kekayaan Intelektual, dan Komersialisasi. Materi kedua disampaikan oleh Kepala Bagian Pelayanan HKI SKI UNIDA Bogor, Ibnu Fadilah, SE dengan judul materi "Tata Cara dan Proses Pendaftaran HKI" materi terakhir disampaikan oleh Pemenang Kompetemsi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) dan Pemenang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Nida Fitriasari, SP dengan judul materi "Pengalaman Mendaftar dan Perolehan Manfaat HKI"